Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Rugby féminin à Lille : Les Z'abeilles du LORC

Les Z'abeilles à Jean Bouin

19 Août 2014 , Rédigé par Les Z'abeilles du LORC Publié dans #Les z'extras des z'abeilles

Dimanche, à l'occasion de la coupe du monde de rugby féminin, les z'abeilles étaient de sortie à Paris !

Au programme : Nouvelle-Zélande - USA pour disputer la 5ème place et ouvrir le bal, une victoire sans conteste 55 à 5 des Black Ferns, puis au tour de notre belle équipe de France de s'imposer 25 à 18 face à l'Irlande pour remporter la 3ème place, et enfin THE finale avec le Canada qui s'est incliné 9 à 21 devant les anglaises, nouvelles championnes du monde.

3 matchs en une demi journée, que demander de mieux?! Ah si, une petite photo avec les Blacks !

Au final, une excellente journée rugby en équipe, quelques bières, de quoi se remettre dans le bain pour la reprise... CE SOIR !